ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Окрошка мясная

Окрошка мясная - приготовление традиционного русского холодного супа с говядиной и сметаной. Окрошка незаменимое первое блюдо в жаркие летние дни!

Время приготовления: 30 мин.

Описание приготовления:
Мясо крошится небольшими кубиками. Яйца (2 оставьте) разрезаются пополам, и желтки отделяются от белков. Белки достаточно мелко рубятся, а желтки перетираются с солью, сахаром и горчицей, после чего субстанция разводится в малом количестве кваса, перемешивается. Добавьте в нее оставшийся квас и поставьте на холод.


Укроп и зеленый лук шинкуются, а часть лука растирается с солью. Огурцы режутся кубиками, как и картофель. Если огуречная шкурка грубая, либо горькая – избавьтесь от нее. Все подготовленные ингредиенты смешиваются и заливаются квасом. Перед подачей разлейте окрошку, положите половину яйца, сметану и зелень.

 

Ингредиенты:
  • говядина — 300 Грамм (вареная)
  • картофель — 300 Грамм (вареный)
  • огурцы — 200 Грамм
  • яйца — 6 Штук
  • зеленый лук  — 100 Грамм
  • пучка укроп  — 2 Штук
  • квас хлебный  — 1,2 Литр
  • сахар — 20 Грамм
  • горчица — 10 Грамм
  • сметана — 40 Грамм

Суп из моллюсков – Манхэттенский рецепт клэм-чаудер Лагман – блюдо восточной кухни
загрузка...