ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Лагман-сытный супчик

Сначала готовим наваристый мясной бульон. Для этого варим мясо на слабом огне не менее 2-х часов.

Чем дольше варится бульон, тем насыщеннее он будет. Не забываем снимать образующуюся пену. Берем мясо баранины, индейки или говядины. Солим в начале варки.

За это время отдельно пассируем  на сковородке морковь (очень тонко нарезанную), репчатый лук и сладкий перец.

Когда бульон готов, варим прямо в нем длинную фигурную лапшу и добавляем заправку из сковородки.

Потом пробуем  на предмет соли - при необходимости досаливаем, добавляем перец, лавровый лист и немного чеснока.

При подаче на стол, обильно посыпаем лагман зеленью.

Суп из моллюсков – Манхэттенский рецепт клэм-чаудер Окрошка с ...пивом и другие блюда
загрузка...