ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Холодный ягодный суп

Рецепт приготовления ягодного супа, для изготовления которого вам понадобится не печка, а блендер.

Описание приготовления:
Летом и ранней весной, когда отсутствие аппетита становится обычным явлением, вам очень поможет поддержать организм и поднять настроение оригинальный холодный суп из замороженных ягод. Он достаточно калорийный, чтобы придать вам сил и настолько вкусный, что вы получите удовольствие от каждой ложки.

 

Ингредиенты:
  • ягод — 3/4 Стакан
  • йогурта — 1 Стакан
  • сгущенного молока — 2-3 Ст. ложка
  • меда — 1 Чайная ложка
  • апельсинового сока  — 2 Ст. ложка
  • веточка мяты  — 1 Штук

1. Вы можете брать любую смесь из ягод или 1 вид замороженных ягод по желанию – малину, ежевику, чернику, клубнику, шелковицу и т.п. Размораживать ягоды не нужно – они отправляются в блендер прямо из морозильной камеры.
2. Выжмите свежий апельсиновый сок и смешайте его с медом до однородной массы.
3. Сложите все составляющие в блендер и взбивайте в несколько подходов, пока фруктово-йогуртная масса не станет воздушной и пышной.
4. Готовый ягодный суп перелейте в тарелку, украсьте веточкой мяты и сразу же приступайте к еде – вы не сможете остановиться, пока не съедите всю порцию!

Суп из моллюсков – Манхэттенский рецепт клэм-чаудер Уха царская на сливках
загрузка...