ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Окрошка-летний суп

Рецепт приготовления окрошки с пошаговыми фотографиями. Очень вкусный летний суп. Подается холодным.

Ингредиенты:
  • горох — 1/2 Чашка
  • кинза — 1/2 Чашка (нарезать)
  • укроп — 1/4 Чашка (нарезать)
  • зеленый лук — 1/4 Чашка (нарезать)
  • огурец — 1/4 Чашка (нарезать)
  • говядина — 220 Грамм (можно использовать сосиски)
  • яйца — 3 Штук (отварить вкрутую)
  • морковь — 1 Штук (отварить)
  • картофель — 2 Штук
  • кефир — 2 Чашка
  • вода — 1,5 Стакан
  • черный перец — 1 Штук
  • соль — 1 Штук

Подготовить все ингредиенты, отварить и нарезать. Выложить все в миску.
Покрошить яйца, вареную морковь и отварной картофель. Добавить все в миску.
Разбавить кефир водой и залить к остальным ингредиентам. Посыпать черным перцем и солью по вкусу.
Перемешать.

Суп из моллюсков – Манхэттенский рецепт клэм-чаудер Холодный ягодный суп
загрузка...