ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Залиденевшие барбариски

Заинденевшие барбариски

Ингредиенты:

барбарис (в кисточках) - 300 г
сахар - 1/2 стакана
вода - 1/4 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана


Приготовление:

1. Из сахара и воды сварить жидкий сироп.
2. Вымытый и обсушенный барбарис, держа за веточку, обмакнуть в сироп.
3. Затем обвалять кисточку в сахарной пудре и выложить на пергаментную бумагу.
4. Засахаренный барбарис высушить в духовке при 50 гр.
5. Высушенный засахаренный барбарис сложить в банку, хранить в сухом месте.

Рецепт заготовки джема из ревеня и апельсина Тыквенный джем с ароматом лимона
загрузка...