ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Варенье из груш с фундуком

 

Варенье из груш с фундуком- неповторимый вкус! Это не варенье, нет- это просто объедение!Если попробуете-сами в этом убедитесь.Успехов вам в кулинарных  победах...

Ингредиенты:

сочные твердые сладкие груши 1 кг

сахарный песок 750-1 кг

вода 1/2-3/4 стакана

тростниковый сахар 2 ст. л.

гвоздика 2 шт.

фундук 100-200 г

желфикс 1:1 1 пакетик

 

 

Способ приготовления:

Груши очистить от кожуры.Нарезать небольшими кубиками.Выложить груши в кастрюлю .Всыпать сахар, оставив 2 ст. л.Влить воду и довести до кипения.Положить тростниковый сахар, гвоздику.Выложить фундук.

Желфикс перемешать с сахаром и выложить в кастрюлю , варить, постоянно помешивая около 5 минут.

Разлить по банкам, закрыть крышками.Подавать в качестве самостоятельного десерта к чаю.

 

Рецепт заготовки джема из ревеня и апельсина Варенье из апельсинов, малины
загрузка...