ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Десять пищевых добавок – лекарств от половой слабости

Сумасшедший ритм современной жизни и высокий уровень стресса, которому мы подвергаемся каждый день, часто отражается не только на нашем самочувствии, но и на либидо.

Спад сексуального желания у одного партнера приводит к сексуальной неудовлетворенности другого. Если последнее время вы с большим удовольствием проводите время у телевизора, чем в постели, обратите внимание на эти пищевые добавки - и вы вернетесь к активной сексуальной жизни.

Женьшень

На протяжении тысячелетий женьшень используется в Китае для восстановления сил, в том числе потенции. Для занятия сексом нужна энергия, и женьшень ее дает.

Кроме того, женьшень существенно повышает уровень тестостерона, поднимает настроение, повышает выносливость, придает силу, снимает эмоциональный стресс и усталость.

Гинкго

Гинкго - еще одно древнее китайское средство от полового бессилия и низкого либидо. Исследования показали, что гинкго способствует синтезу в организме окиси азота, усиливающего приток крови к пенису, то есть оказывает действие, аналогичное действию виагры.

Ашваганда

На протяжении столетий ашваганда занимает в индийской аюрведической медицине то же место, что женьшень в китайской. Это известное средство от половой слабости и бессилия. Исследования показали, что ашваганда обладает эффектом афродизиака и усиливает возбуждение.

Йохимбе

Йохимбе изготовляют из коры африканского дерева (его даже называют «любовным деревом»), местные жители издавна использовали йохимбе в качестве афродизиака. По результатам научных исследований, пищевые добавки, содержащие экстракт йохимбе, улучшают эрекцию и повышают либидо.

Цинк

Цинк - жизненно важный микроэлемент, который просто необходим для сексуального здоровья и половой силы. Цинк улучшает качество спермы, помогает сохранить здоровье предстательной железы (простаты) и при этом усиливает сексуальное влечение.

Витамин E

Витамин E повышает настроение и усиливает возбуждение, способствует выработке половых гормонов, а также защищает эти гормоны от окисления.

Омега-3 жирные кислоты

Омега-3 жирные кислоты улучшают кровообращение и помогают защитить мужской организм от половой слабости и бессилия. Докозагексаеновая кислота (ДЕК) - это омега-3 жирная кислота, которая содержится в клетках, вырабатывающих сперму.

L-карнитин

L-карнитин - еще одна жирная кислота, помогающая при половой слабости. L-карнитин повышает количество и подвижность спермы.

Горянка крупноцветковая (эпимедиум)

Горянка крупноцветковая - многолетнее травянистое растение семейства барбарисовых, традиционное китайское средство от полового бессилия.

L-аргинин

Низкие уровни L-аргинина могут привести к половой слабости и спаду сексуального влечения.

Прежде чем принимать какие-либо пищевые добавки, обязательно проконсультируйтесь у врача, так как некоторые из них имеют побочные эффекты. Принимайте только высококачественные средства известных производителей.

Организм сам дает сигнал при появлении недуга Ангину лечим народными средствами
загрузка...