ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Модная обувь осень-зима 2011-2012

Модная обувь осень-зима 2011-2012 - Остроносые туфлиМодная обувь осень-зима 2011-2012 отличается невероятным разнообразием фасонов, стилей и тканей. Модные дизайнеры подготовили захватывающие тенденции обуви, самым неожиданным из которых являются...

Ботфорты и высокие сапоги на шнуровке

Этой осенью и зимой невероятно популярны будут ботфорты и обычные высокие сапоги на шнуровке.

Ботфорты не только придают женщине сексуальность, но и добавляют любому наряду некую торжественность и загадочность. В предстоящем сезоне прослеживается тенденция к высоким сапогам на шнуровке, как будто сошедшим со страниц старинных журналов. Искусственно состаренная кожа и потертая замша приглушенных натуральных оттенков придают сапогам со шнуровкой ретро-шик, а многочисленные заклепки делают их одним из самых ярких элементов в осеннее-зимнем гардеробе.

Модная обувь осень-зима 2011-2012 - БотфортыМодная обувь осень-зима 2011-2012 - Ботфорты со шнуровкой Модная обувь осень-зима 2011-2012 - БотфортыМодная обувь осень-зима 2011-2012 - Ботфорты со шнуровкой

 

Ботинки в мужском стиле

Еще одна "страсть" сезона обуви осень-зима 2011-2012 – грубые ботинки в мужском стиле на широком каблуке. Такие ботинки, не смотря на кажущуюся громоздкость, способны подчеркнуть изящество хрупкой женской ножки. Кроме того, они являются очень практичной и удобной обувью. Ботинки в мужском стиле представлены в основном из плотной матовой кожи в сдержанных тонах. Однако достаточно популярными будут и необычные модели из кожи рептилий с характерным окрасом разных оттенков – от классического коричневого и темно-синего до вызывающего розового и ярко-желтого.

Модная обувь осень-зима 2011-2012 - Ботинки в мужском стилеМодная обувь осень-зима 2011-2012 - Ботинки в мужском стиле с карабинами

 

Обувь на платформе и шпильке

Многие кутюрье подготовили на осень и зиму разнообразную обувь на платформе и шпильке. Такая обувь популярна уже несколько сезонов, но в этот раз дизайнеры выделили ее, использовав причудливые формы и необычные сочетания цветов.

Шпилька немного удлинилась и стала чуть толще по сравнению с предыдущим сезоном, a платформа стала еще выше. Материалы, предпочитаемые гуру моды, отличаются большим разнообразием – от привычной кожи и замши до атласа, бархата и даже пластика! Модели обуви на платформе и шпильке отличаются сочетанием материалов разных фактур и необычными для холодного времени года цветами, например, рыжим, кремовым, бежевым, ярко-синим, фиолетовым, розовым, желтым и болотно-зеленым.

Модная обувь осень-зима 2011-2012 - Полусапожки на шпилькеМодная обувь осень-зима 2011-2012 - Ботильоны на шпилькеМодная обувь осень-зима 2011-2012 - Яркие туфли на шпилькеМодная обувь осень-зима 2011-2012 - Яркие туфли на шпильке

 

Остроносые туфли

Неожиданно возродилась давно забытая тенденция – туфли с острым носком. Остроносые туфли представлены в различных вариациях – как на шпильке, так и на небольшом каблуке. Из материалов преобладает мягкая кожа, замша и бархат, а из оттенков – классический черный, белый, а также грязно-желтый, болотно-зеленый и шоколадный.

Модная обувь осень-зима 2011-2012 - Остроносые туфли

Сапоги на танкетке

Модели на танкетке представлены в сдержанных классических цветах – черном, сером, бежевом, темно-синем. Носок у сапог на танкетке немного закругленный, а высота голенища – до середины икры или чуть ниже.

Среди материалов преобладает мягкая кожа-шевро, замша и кожа с различными цветными принтами и узорами.

Модная обувь осень-зима 2011-2012 - Сапоги на танкетке

Отделка мехом

В предстоящем осенне-зимнем сезоне мех можно будет увидеть повсюду – не только на куртках и пальто, но и в отделке сумочек, шляпок, туфель и сапог.

Даже если вы являетесь активным защитником животных, то сможете носить все модели модной обуви без угрызений совести, ведь большинство дизайнеров использует в своих коллекциях искусственный мех. Сапоги меховая отделка украшает не только в привычных местах, на голенище или сбоку, но и на пятке, носках и даже на каблуках. Кроме того, в осенне-зимних коллекциях обуви можно встретить и туфли, декорированные мехом самых смелых цветов.

Модная обувь осень-зима 2011-2012 - Отделка мехомМодная обувь осень-зима 2011-2012 - Высокие сапоги с мехом

В общем, можно сделать вывод, что осенне-зимняя коллекция представлена обувью на высоком каблуке из различных материалов в приглушенных или же, наоборот, ярких вызывающих тонах.

Модные бежевые туфли- с чем их носить... Удобная женская обувь
загрузка...