ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Сапоги осень зима 2011 - 2012

Сапоги осень зима 2011 - 2012

сапоги 2011Новый сезон осень-зима 2011-12 – время вспомнить об актуальных тенденциях предыдущего сезона, которые с легкой руки дизайнеров вновь определяют моду осени и зимы.

В их числе – и популярность меха, и неожиданное появление ярких цветов, и даже минимум высоких каблуков, которым все большее число дизайнеров предпочитает практичную обувь на плоской подошве.

Модные материалы

Одной из самых актуальных тенденций на международном подиуме сезона осень-зима 2011-12 стало преобладание меха, ставшего неотъемлемой частью декора. В новом сезоне мехом отделана не только одежда, но и многочисленные аксессуары – от сумок до обуви.

Нет ничего удивительного в том, что во многих дизайнерских коллекциях для сезона осень-зима 2011-12 появились и сапоги с меховой отделкой. Так, например, серию ансамблей в рок-н-ролльном стиле из мягкой черной кожи в последней коллекции модного бренда Diesel дополняют невысокие сапоги на тонких высоких каблуках, практически полностью закрытые пушистым мехом.

 

А итальянский модный бренд Blugirl представил исключительно теплую и вместе с тем по-настоящему красивую обувь – зимние сапоги из мягкой замши оттенков нежно-коричневого и оливково-зеленого, украшенные полосами цветного меха. Сапоги с меховой отделкой можно встретить в коллекциях John Richmond, Tsumori Chisato, Moschino.

сапоги 2011сапоги 2011сапоги 2011

Впрочем, несмотря на популярность меха как материала для декоративной отделки, самым актуальным материалом – по крайней мере, в категории женской обуви – по-прежнему остается кожа, практичная и стильная одновременно. Именно поэтому в большинстве дизайнерских коллекций, приуроченных к новому сезону осень-зима 2011-12, можно в первую очередь отметить именно классические женские сапоги из кожи.

Модели сапог из кожи включили в свои коллекции Rag & Bone, Chanel, Alexander Wang, Alexander McQueen. А некоторые бренды решились на куда более нестандартный выбор: в коллекции Alberta Ferretti, к примеру, можно встретить длинные сапоги-чулки из бархата очень ярких, насыщенных оттенков изумрудно-зеленого, аметистового, блестящего бронзового. На подиумы Valentino, Missoni, Michael Kors модели, тем временем, выходили в роскошных осенних сапогах из кожи экзотических рептилий.

Актуальные оттенки

Хотя на первый взгляд может показаться, что осенне-зимний сезон – совершенно неподходящее время для экспериментов с цветом, модные дизайнеры, судя по последним коллекциям, уверены в обратном. Во многих коллекциях нового сезона можно встретить нарочито яркие, разноцветные модели обуви, которые добавляют однотонным, темным ансамблям немного яркости.

сапоги 2011сапоги 2011сапоги 2011

Ярко-голубой для своих моделей сапог выбрали дизайнеры Blumarine, а американский дизайнер Диана фон Фюрстенберг продемонстрировала на подиуме замшевые сапоги очень насыщенного, почти неонового голубого цвета. Кроме того, популярностью у дизайнеров пользуются оттенки оранжевого (Jaeger London) и классического красного (Diane von Furstenberg, Ralph Rucci, Elie Tahari).

Модные бежевые туфли- с чем их носить... Как выбирать обувь
загрузка...